天然酵母

竹炭食パン

天然酵母竹炭食パン

浜松市東区有玉町の「淡竹屋」さんの竹炭を使った食パンです。
色にインパクトがありますが、竹炭自体に匂いや味があるわけではありません。竹炭は現代人に不足しているミネラルが豊富で、体内の余分なものを吸着し排出してくれるデトックス効果があります。

原材料:小麦粉、天然酵母、洗双糖、太白胡麻油、竹炭パウダー、岩塩
保存方法:直射日光・高温多湿を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。
賞味期限:10日間
ご案内:焼き立ての一番おいしい状態で冷凍しています。トースターで温めてお召し上がりください。

¥ 680(税抜)1斤・6枚切

小麦 えび かに そば 落花生
- - - - -

  • facebook
  • instagram