天然酵母

胚芽食パン

天然酵母胚芽食パン

香り豊かな胚芽を入れたパンです。
胚芽の他に「ミルキークイーン」という高級国産玄米を20%練りこんでいます。トーストしてお召し上がりいただくと香ばしい胚芽の香りがお楽しみいただけます。

原材料:小麦粉、FFC活用玄米、天然酵母、胚芽、洗双糖、太白胡麻油、岩塩
保存方法:直射日光・高温多湿を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。
賞味期限:10日間
ご案内:焼き立ての一番おいしい状態で冷凍しています。トースターで温めてお召し上がりください。

¥ 618(税抜)1斤・6枚切

小麦 えび かに そば 落花生
- - - - -

  • facebook
  • instagram