天然酵母

ぶどう食パン

天然酵母ぶどう食パン

ラム酒漬けのレーズンをたっぷりと入れた食パンです。
レーズンの甘さが引き立っていて、レーズン好きにはたまらない。そして、レーズン嫌いな方でも食べられちゃうかも!?しれない、そんなパンです。

原材料:小麦粉、ラム酒漬けレーズン、天然酵母、洗双糖、無塩バター、太白胡麻油、岩塩
保存方法:直射日光・高温多湿を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。
賞味期限:10日間
ご案内:焼き立ての一番おいしい状態で冷凍しています。トースターで温めてお召し上がりください。

¥ 648(税抜)1斤・6枚切

小麦 えび かに そば 落花生
- - - -

  • facebook
  • instagram