天然酵母

小麦ふすま食パン

天然酵母小麦ふすま食パン

「ふすま」とは小麦の表皮の部分で、小麦ふすま食パンは今注目されている低糖質食パンです。
小麦ふすま食パンは小麦粉を使っていますが、通常の食パンと比べて約10%ほど糖質カットされています。トーストするとサクッと歯ごたえの良い食パンです。

原材料:小麦粉、小麦ふすま、天然酵母、岩塩
保存方法:直射日光・高温多湿を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。
賞味期限:10日間
ご案内:焼き立ての一番おいしい状態で冷凍しています。トースターで温めてお召し上がりください。

¥ 771(税抜)1斤・6枚切

小麦 えび かに そば 落花生
- - - - -

  • facebook
  • instagram